明确工作责任 全力开展整治

2020-05-13 11:04:49来源:东乌政法  责任编辑:杨乐 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为贯彻落实旗委政府关于实行街路长制的工作部署要求,扎实做好乌里雅斯太镇图木图路的街面环境整治,5月12日,东乌旗委常委、政法委书记海宝主持召开专题会议,部署落实了街路长制工作,通过细化包联单位分工,对图木图路市容、环境、卫生、秩序等的专项整治任务进行了具体安排部署。住建局、公安局、市场监管局、交通局、自然资源局、生态环境分局、税务局、消防大队的相关负责人参加了会议。


     会上,海宝同志结合实地巡查和图木图路实际情况,围绕市容秩序、广告亮化、市政设施、空间立面、环境卫生、园林绿化、停车秩序等方面提出了具体工作要求。

  海宝要求各包联单位要做好宣传发动和全面排查摸底工作,并按照“教育一批、整改一批、处罚一批”的原则,重点整治占道经营、出店经营、乱堆乱放、乱停乱放、环境污染等违法违规问题,动员其在规定时间内自行清理乱堆乱放物品、配合将有关车辆转移至指定场所集中停放,对路边违规设立的广告牌也要进行清理。

  海宝强调,执法组各单位要高度重视落实街路长制工作,合理划分责任路段,加强协调配合,严格依法履职,切实做好图木图路街面环境整治;要加强工业园区临时停车场的规划和管理,妥善保管拟进场停放车辆及杂物,杜绝遗失、火灾等安全隐患。

 友情链接

/ Links