东乌旗公安局森林公安局挂牌成立

2020-05-06 15:02:37来源:东乌森林公安信息网  责任编辑:杨乐 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  日前,东乌旗公安局森林公安局举行挂牌仪式。旗委常委、政法委书记海宝同志,政府副旗长、公安局党委书记、局长康涟澎同志出席了仪式并为东乌珠穆沁旗公安局森林公安局揭牌。仪式由公安局乔河常务副局长主持。

  康涟澎副旗长在致辞中指出,推进行业公安管理体制调整,是全面贯彻落实党中央、国务院“政是政、警是警、企是企”改革要求的重大举措,对于森林公安机关更好适应新形势新要求,履行好包括打击野生动物违法犯罪在内的各项工作职能,具有十分重要的意义,标志着东乌旗森林公安站上了一个新的起点,翻开了崭新的一页。

  森林公安局下一步将在旗公安局党委的领导和旗林业部门的指导下,按照新机构、新要求,理顺工作关系,完成业务衔接,抓好队伍管理,提高履职能力,以更高的站位、更实的作风、更强的素质和更加有力有效的工作,担负起维护林区社会稳定、打击涉林违法犯罪、保护野生动植物资源的神圣职责,为推进我旗生态文明建设做出新的更大贡献。

 友情链接

/ Links