东乌旗委政法委机关召开集中学习会议

2020-04-22 09:56:48来源:东乌政法  责任编辑:杨乐 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月21日,东乌旗委政法委机关组织全体干部职工召开集中学习会议,学习盟委政法委相关文件和李永胜书记在旗委政法信访暨扫黑除恶专项斗争工作会议上的讲话精神,并对近期政法机关重点工作进行了安排部署。

  旗委常委、政法委书记海宝参加集中学习并对机关各项工作进行了强调部署。一是进一步加强学习,将理论学习、业务学习、廉政学习摆在首要位置,通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记关于政法工作重要指示精神,提高政治站位和理论水平;通过学习上级文件精神和相关法律法规,不断提高业务水平和工作能力。通过廉政学习,不断提高廉洁自律意识和廉洁从政观念,增强政治责任心,切实做到对党的事业、对本职工作高度负责。二是结合国际、国内形势以及疫情影响和经济形势分析解读当前政法工作面临的挑战,并强调做好政法工作的重要性,要求进一步提高政治站位,把维护国家政治安全放在第一位,全面开展安全防范、市域社会治理现代化、矛盾纠纷排查化解、深化基层治理、维护公共安全、扫黑除恶专项斗争以及法治建设、平安建设等重点工作,及时有效落实各项工作措施。三是围绕政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁纪律、生活纪律、群众纪律等6大纪律方面,进一步强调委机关管理和日常运行。

 友情链接

/ Links