东乌旗扫黑办再安排再部署全力推进近期重点工作

2020-05-13 11:08:40来源:东乌政法  责任编辑:杨乐 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月12日下午,东乌旗扫黑办召开扫黑除恶专项斗争工作会议,会上对中央、自治区督导反馈整改工作及自治区督导“回头看”等近期重点工作再安排再部署,扫黑办全体工作人员参会。

  会议强调,一是全面提高政治站位,切实把思想统一到自治区扫黑除恶专项斗争督导“回头看”工作上,不折不扣把各项工作落实到实处,以坚定的决心全力以赴投入到扫黑除恶专项斗争工作中。二是针对中央第15督导组、自治区第七督导组等整改反馈问题要对照各项问题清单、责任清单、任务清单再次认真梳理、查漏补缺、抓重点、补短板,完善档案台账,整改落实到位。三是我办要求各重点行业领域主管部门在2019年专项整治的基础上,再次开展为期100天的重点行业领域专项整治行动,扫黑办要发挥牵头抓总的作用,督促各重点行业部门及时制定切实可行的专项整治方案,并对其进行审核,确保专项整治行动有效开展。四是要做好即将召开的扫黑除恶专项斗争第二季度调度会的会前准备工作。

 友情链接

/ Links