东乌旗司法局召开基层工作推进会

2019-12-12 11:01:14来源:东乌旗普法宣传平台  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,为强化司法所建设、夯实基层基础、总结经验、分析不足,锡盟东乌旗司法局召开基层工作推进会。司法局主要领导、相关股室负责人及各司法所所长参加会议。

  司法局主要领导听取司法所各项工作开展情况的汇报,充分肯定了司法所工作人员共同努力取得的成绩,并认真分析当前工作中存在的不足之处,列出了整改措施,要求下一步加强整改落实。

  会议讨论通过了《东乌旗2019年度司法所实际目标考评指标》,为进一步加强基层基础工作,确保全年司法行政工作各项目标任务圆满完成奠定坚实基础。

  会议强调:一要进一步强化社区服刑人员监管工作,确保不出现脱管、漏管、失控等情况;二要加大矛盾纠纷排查化解力度,及时将调解案件录入系统;三要不断提高司法所干警的法治宣传教育工作水平,积极参与本次旗委宣传部开展的为期三个月的法治宣传活动;四要建立基层司法人员报备工作群,每周在群里汇报值班轮岗情况。

 友情链接

/ Links