中共东乌旗委办公室领导班子召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-13 11:49:24来源:东乌珠穆沁旗宣传平台  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月12日下午,按照旗委主题教育的部署要求,结合实际,中共东乌旗委办公室领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。旗委常委、党办主任布和同志主持会议,旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组组长达木林扎布到会指导。旗委办公室全体班子成员参加会议。

  会上,布和代表旗委办公室领导班子作检视剖析,总结了开展主题教育取得的收获,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”等要求,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,认真查摆了领导班子存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,明确整改措施,并带头开展自我检视剖析,班子成员逐一进行检视剖析,开展了批评与自我批评。

  旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组组长达木林扎布对会议情况进行了点评。他表示,这次专题民主生活会会前准备充分,会中紧扣主题,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践,进一步深化了主题教育的成果,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。要求旗委办公室领导班子及班子成员要坚持问题导向,把“改”字贯穿始终,对会上明确的整改方向和整改措施,抓紧时间制定整改方案,建立详实明晰的问题清单、整改清单、责任清单,实行销号管理,一件一件抓整改,确保整改取得成效。

  最后,布和作了表态发言。他表示,旗委办公室要一以贯之地贯彻好旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育各项部署要求,坚决克服松劲过关的思想,以此次专题民主生活会为契机,扎扎实实抓好最后一阶段工作,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

 友情链接

/ Links