东乌旗司法局党支部召开 “不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

2019-12-12 11:01:54来源:东乌旗司法局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  根据旗委组织部《关于召开基层党组织“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》的要求,12月9日,锡盟东乌旗司法局党支部召开了专题组织生活会。

  会上,司法局党支部书记布和同志带头进行剖析检查,全体党员依次围绕“思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”,分享理论学习收获,检视问题、剖析原因、提出切实可行的整改措施,并认真开展了批评与自我批评。随后,进行了民主评议党员。

  最后,布和同志进行了总结讲话。他指出,此次组织生活会开得非常成功,起到了脸红出汗、思想触动的效果,既严肃又活泼,达到了凝聚力量、增进团结的目的。所有党员干警要以此次专题组织生活会为契机,认真总结主题教育的成功经验,充分运用专题组织生活会成果,牢记初心使命,用司法行政事业新发展的成果彰显主题教育的新成效。

 友情链接

/ Links