东乌旗委政法委党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会暨调研成果交流会

2019-11-19 18:43:46来源:东乌政法  责任编辑:杨乐 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月19日下午,东乌旗委政法委党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会暨调研成果交流会。旗委政法委副书记、党支部书记乌云其其格主持会议。旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组组长达木林扎布到会指导。

  会上,旗委政法委班子成员对照党章党规,重点围绕18个“是否”依次进行对照检视。随后由旗委政法委政治处主任乔晓光对旗委政法委“不忘初心、牢记使命”主题教育调研情况进行汇报,并代表旗委政法委班子作了题为《加强基层基础工作、提升基层社会治理工作水平》的调研报告。

  最后,旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组组长达木林扎布进行点评发言,充分肯定了旗委政法委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会暨调研成果交流会取得的成效,并对旗委政法委开展主题教育工作提出了三点具体要求。一是要坚持边学习、边对照、边检视、边整改,切实做好整改落实工作,认真开好专题民主生活会和组织生活会,不断增强党员干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。二是要不断提高思想认识,严格落实责任,强化担当作为,并将调研成果转化成具体措施和科学决策,贯穿到今后一个时期的重点工作当中,引领带动广大党员干部真抓实干,为全旗政法工作做出新的更大贡献。三是要对本单位主题教育档案软件工作进行自查完善,及时总结上报主题教育开展情况和工作动态,督导党员做好学习记录,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,取得实实在在的成效。

 友情链接

/ Links